今日は名古屋で寿司をご馳走になりました。
名古屋は雪が舞ってて寒かった!
最近お偉い方と外出することが多くて、ラッキーなBONです。
セントラルタワーズレストランにある、すし桂。
京都と関係ないけど桂。
カウンター席だったので、写真を撮ると折角の雰囲気に水を差しそうでしたので少しだけ。
しらうお。

エビの上にウニ。
店長は北海道出身で、私の連れ(かなりの上司ですが)も北海道出身なので、カニや流氷やらの話題で盛り上がりました。

そしてまたウニ。
iPhoneてカメラの性能良いですね。
赤出汁も名古屋ぽくて美味しかった。
ご馳走さまでした!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23465855"
hx-vals='{"url":"https:\/\/aero380.exblog.jp\/23465855\/","__csrf_value":"0eac503ec0affd71a827ad1fba05f913d2550a1b8f5fc1ac770b1bbe5e5f46a2ffa9512dafda01c9b523bac8d36af8c1698699cc0abc9a2e5678b4b5733c5dec"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">